Я прыгаю молча и лечу....

Сидят, глядят и не верят глазам.
Кого-то на органы режет Абрам...
Кого-то взасос целует старушка,
В кого-то жаждет влюбиться пушка
 
И я обливаюсь за мир слезами...
Абрамов на выход, На воздух ,с вещами...
Я прыгаю в двери и молча лечу
В Такую ласкающую пустоту...