А где-то лед кололи колунами...

А где - то лед кололи звонко колунами.
А кто-то метился в потухшую звезду,
Старушка жгла свечу под образами,
И эхо шепотом кричало всем:-Люблю!
 
Я не Господь...Хотя того распяли...
И пеплом, посыпая все вокруг,
Все христиане животы вскрывали,
И с иступленьем ждали смерти
Все и ...вдруг!
 
Она пришла за каждым... но не сразу...
У ней свои рассчтеты, свой резон.....
И каждый прятался от зависти и сглазу ...
И слушал свой сердечный перезвон .