Механическая любовь.

За зеркальными глазами,
Пустота и вечный мрак.
Что я видел в них годами?
Отраженье лишь,дурак.
 
Механическое сердце,
В механических цепях.
Заставляет его биться,
Лак на их больших когтях.
 
Или звон монеты громкий,
Вместе с шелестом купюр.
Вмиг заводит механизмы,
Для улыбок скучных дур.
 
Силиконом Весь обвёрнут,
Металлический скелет.
Губки в тему,носик вздёрнут,
А внутри души то нет.
 
В детстве все они твердили
"Мама" больше ничего,
А сейчас в железном мире,
"Дай мне,я хочу всего"
 
Даже если им подаришь,
Хоть хрустальных роз букет,
Ни когда ты не увидишь,
Благодарности в ответ.
 
Ведь внутри они пустые,
Нет души,железный звон.
И когда ты надоешь им,
То прогонят сразу вон.
 
И кому нибудь другому,
Механическая б...дь,
Старому иль молодому,
Будет губы подставлять.
 
Лишь бы там была подпитка,
Винтиков её стальных.
Для её ушей не пытка,
Звон монеток золотых
 
Но со временем проходят,
Ведь любые чудеса.
Шестерёнки заржавеют,
Заскрипят их голоса.
 
И тогда со страшным звуком,
Крик сорвётся с пухлых губ
"Вспомнила я о любимом,
Кто со мною был не груб"
 
Скрип же этот слишком поздно,
Ни к чему теперь слова.
Он нашёл давно другую,
Ту которая жива!
 
Механические тёти,
В механических слезах,
Механически внушают,
Механический мне страх.