Музыка меня

Я хотела нарисовать музыку, но легкие перья пямяти ложаться на лист.
Я хотела нарисовать музыку,как она влияет на нашу жизнь...
Вот уже лист другой но в голове числа мысли картинки ...выстрелами...
Попытаясь расскрасить белым кружевом чувство такта,мне ложится на руку немая нить...
Переслушиваю,пауза хочется в танце кружить...
О милая,царица моего воображения...Ты меня меняешь изнутри...
В этот вечер я стала твоей мишенью, Сердечко в такт потихоньку в груди...
Успокой меня чистая светлая, озари помани усыпи...
Я тобой лишь живу песнь заветная...
Ты рисуешь меня как велиий Дали....