Она.

Она была прикована к желаньям...
Так тихо мимолетно и беспечно...
И всем была прикована стараньем,
Реалистичность тем желаньям обеспечить.
К подушке не прикован сон,
И ночи все в раздумьях,
Как станет или что потом,
Иль перед тем как будет...
Сгорали паузы по дням,
Скорей текли минуты...
Она гуляла по полям,
Скрывала незабудки...
Она пыталась удержать идею вдохновенья,
И напрочь забывала все как тихое виденье..
То грусть,то радость,то тоска,
От подвига водили...
И далека вершина и близка,
А мысли все с ума сводили...
Она была прикована к желаньям
По вечерам гадая до рассвета
И пленность эта радостью была,
Блестала в зеркала одета...
Она была прикована к желаньям,
Так нежно,сладостно дыша...
Но...Не к своим...
И вся причина в этом...
На жизнь поэтому и тысяча причин...