"ИНФОРМ - ЭКСПРЕСС"

О газете бесплатных объявлений
 
Кто нас включил – внимание!
Внимание, друзья…
Есть новости рекламные,
В стихах они не зря.
Они настолько важные, –
Не шутка, не обман, –
Что пусть коснутся каждого,
Кто смотрит на экран.
Мы здесь до дел охочие,
Каких не занимать,
Решили все воочию
Газету выпускать…
Кто быть без телевизора
Не мыслит даже дня,
Она – пока капризная –
Вам будет что родня.
Вот-вот такою нужною,
Пред вами сквозь молву,
Она вам всем не чуждою,
Предстанет наяву.
Встречайте нашу ласточку!..
По замыслам своим
Её мы, словно к праздничку,
В подарок вам дарим.
Газету нашим зрителям
В различные дома
В честь этого события
Вручим вам задарма.
Пусть к ней у вас появится
Особый интерес…
И с вами не расстанется
Ваш друг – «Информ-экспресс»…
Чтоб впредь ей быть престижною
Для будущих удач,
В ней на неделю ближнюю
Программа передач.
И в купе – объявления.
Рекламно, хоть о чём,
Какие, – вне сомнения, –
Там будут бить ключом.
Возможно, вы желаете
Там что-то объявить,
Да чем платить не знаете,
Где денег раздобыть?!..
Ах, как без них не весело!
Как хмурится душа,
Где ни зарплат, ни пенсии –
Для платы – ни гроша!
У вас же есть стремление
Сообщить о чём-то всем.
Да вот за объявление
Рассчитываться чем?
Кто слушал нас внимательно,
О чём в рекламе речь,
Там часть забот признательно
Без денег снимут с плеч.
Друзья! Спешите первыми
Газету обрести:
Став нашими клиентами,
Окажетесь в чести.
Мы по такому случаю
Готовы вам помочь.
Чтоб думы ваши скучные
Ушли из сердца прочь.
Совет наш всем желающим:
Газету заказать!..
Ведь с ней и к окружающим
Добрее можно стать.
Она совсем бесплатная,
Лишь время не тяни…
Ну разве не приятная
Вам новость в эти дни!?..
«Купить? Продать?» – пожалуйста,
О плате речи нет!
Поздравить с чем-то радостным? –
У нас зелёный свет!..
А мы заботой главною
Считаем не тая:
Чтоб стала всем желанною
Газета. Как своя…
Вы скажете: – «Политика!
Для слуха и для глаз…»
О! Нет!.. она – событие
В Абдулино у нас!..
Хоть дело это личное,
Где каждому видней…
Но первым всем подписчикам
Всё-всё бесплатно в ней!
V . 1998 г.
_____ _____ _____