Тоска по любимому

Будто плачет моя душа.
Будто тянется в никуда.
Будто нету пути конца.
Будто не придет к тебе никогда.
Точно хочется в омут нырнуть.
Точно хочется там утонуть.
Точно жду недождусь я конца
Этого моего мучения.
Прекрати заставлять так дышать
Лишь тобою, тобою дышать.
Прекрати далеко так быть.
Кошка ждет тебя...
Кошка хочет выть...