Как дура

В 16 лет нам девочкам, уж очень сложно жить
Наивны, глупы, ветрены, нет времени тужить
Вам кажется:" Ну что же, не радость это ли?" ,
Но мир наш милый внутренний от любви на мели.
 
Так много чувств, эмоций, но нет совсем ума,
Не в школе нам который помог тогда сполна,
А ум, который в женщине рождается тогда,
Когда она как дура влюбилась в дурака.