Влюбленность

Влюбленность
Я с растрепанными волосами побегу к тебе, даже в дождь.
Отчего же ты такой милый? Отчего снова бросит в дрожь?
Я смотрю на тебя и вдыхаю каждый взгляд твой полной боли грудью
Прикоснуться даже не смею. Вникать в чувства даже не буду.
То ли падаю я в небеса, как в перины самой мягкой кровати,
То ли я выпиваю яд, растекающийся в моем теле все приятней.
Как же мне с тобой, Аполлон, бороться?!
Как же жить мне сейчас с этой участью?
Не могу я позволить себе влюбиться.
Не могу позволить упасть себе в пропасть.