Грусть.
На душе так не спокойно стало
Отчего никак я не пойму,
Отчего то сердце зарыдало
Будто я потерю не найду
Вечерком я в сад осенний выйду
У березы молча погрущу
Не понятную свою обиду
С журавлями в небо отпущу
Нету у людей лекарств от грусти
Потому и мается душа,
Иногда слезу не много пустит
Больно уж ронимая она
С глаз рукой слезу смахну легонько
Может время все же исцелить,
Но сказала мама мне тихонько,
Лишь у мёртвых,сердце не болит...