Зарождение

Зарождение
Сплелись энергии в едино,
Во тьме зажегся яркий свет.
И всю округу ослепило:
Искрящихся потоков закружился красочный балет.
 
Исчезла тьма. Навеки растворилась.
Сверкнули звезды в Небесах.
И вот свершилось! Магия зародилась!
И разлетелась в утренних лучах.