Мне не хватает

Мне не хватает свежих ветров,
Запаха мокрой листвы на земле.
Едкого дыма осенних костров,
Серого неба, кругов на воде.
 
Девушек в мрачных плащах под зонтами,
Скользящих по лужам ярких машин.
Шаркать по мокрой дороге ногами,
И чувства: будто в городе целом я лишь один.