О первом признании

Под маленьким зонтиком двое укрылись,
В их тесном мирке весна расцвела.
Взглянув друг на друга, тут же смутились -
О первом признании тайну храня.
 
Осенняя капля с неба упала,
Воздушный поток листву подхватил.
И с силою ввысь её поднимая,
Беззвучною их тайну вдаль уносил.