Черт,поэт с тобой,но и Бог с тобой...

Черт,поэт с тобой,но и Бог с тобой...

Аудиозапись

Зажигаю свечи
И шагаю в круг.
Повернусь на север,
Посмотрю на юг,
Погляжу на запад,
Тут же на восток.
Чувствую как плечи
Пробивает ток !
Холод,страх и запах
Мертвеца со мной,
Слышу где-то рядом
Шепот горловой :
"Ты зачем пришел
Проклятый поэт ?"
-Чтобы снять проклятье
И прожить сто лет !
Свечи вдруг потухли,
А потом опять
Вспыхнули по кругу,
Начали сиять !
И мертвец возникнул
Прям над головой :
"Черт поэт с тобой,
Но и Бог с тобой...."