Бог и колдун.

Бог и колдун.

Аудиозапись

Узрели Боги колдуна
И прокляли на век его .
Но он смеялся им в глаза
И не боялся ничего !
 
Тогда,Они болезнь наслали
И кровь его смешалась в яд .
 
Но Боги даже и не знали,
Что сей колдун стремится в ад .
 
Создали нищим колдуна ,
А он в святого превратился...
 
И лишь любовь его спасла -
Колдун заплакал ,поклонился
И на колени опустился,
А сердце бешено забилось
И навсегда
Остановилось !