You must believe in Spring!

Раз одиночества поля
Покрыли твою душу,
Ты вспомни, как средь января
Под снегом роза дышит
И верит сердцем всем в весну -
Ей не страшны морозы,
Пускай не смотрит на луну,
Не льет ведь она слезы.
И верит же нагое древо
В весеннюю листву,
Как горы верят средь капеля
В апрельскую судьбу.
Прохладный ветер чаще воет,
Но верит в теплоту.
Ты верь! Ведь жизнь тебе готовит
Счастливую звезду.