Мы рождаемся множество раз

Мы рождаемся множество раз.
На других концах этой планеты.
И на свой же, и риск, и страх
Мы теряем свои кометы.
И встречаем их только тогда,
Когда звёздная пыль нас ослепит.
Через жизни, века и года
Мы встречаем себя в ином свете.
Через множество разных веков
Проживаем мы разные жизни,
Как в луче световых летов,
Преломляемся мы,словно в призме.
Мы летим, умирая за жизнь
И живя, в смерти лишь познаваясь,
И рождаемся, словно заря,
Из ночи снова нас зарождает.