Смертных любить нельзя

Смертных любить нельзя,
Взять да разрушить мир!
Пусть и подкупен судья,
Будет и нищенский пир.
Взять да назло любить!
Пусть все сгорит дотла!
Можно по правилам жить
И не точить ножа?
Можно убить себя
И возродиться вновь?
Только ромашки, любя,
Жизнь отдают за любовь.