Любовь как роза...

Любовь как роза...
Моя любовь, как роза
Роза без шипов.
Цветёт она и пахнет,
Пока ещё свеж бутон.

Я влюбилась
И роза в саду зацвела,
Багровыми лепестками,
Как кровь всё застлала... 

Моею любовью питаясь
Роза цвела в саду,
Когда моё сердце ранил, 
Тот, кого я люблю...

Роза осыпала на землю
Багровы свой лепесток,
И сердце моё обливалось
Кровью, но только без слёз.

Когда меня любовь терзала, 
Розы бутон увядал.
Не сил. не желания не оставалось,
Любить того, кто меня так предал.

И роза моя стояла,
Одинокий стебель в саду,
Лепестки уже не роняла,
Птому что я не люблю...