Тебе не больно

Если устал от жестокой судьбы,
Если бежишь от тяжелой борьбы,
Если решил, что с тебя довольно,-
Помни: тебе не больно.

Если пришлось на краю замереть,
Если ты твердо решил умереть,
Если много в душе твоей мыслей крамольных,-
Помни: тебе не больно.

Если замаялись ноги идти,
Если встала гора на пробитом пути,
Если рука опустилась невольно,-
Помни: тебе не больно!