Оглянуться

Мне нужно просто очистить жизнь,
Что теплится внутри меня.
Сбросить невидимый камень с души,
За ошибки себя не кляня.

Прошлое вспомнить и прочь не бежать.
Обернуться и бросить взгляд.
В прошлом нельзя смысл жизни искать.
Все, что случилось,- не зря.