Остаться собой

И вот в сотый раз я останусь один.
Меня абсолютно устроит.
Я не умею общаться с людьми.
Что ж, никого не расстрою.

Если хотите- я стану другим.
Криво улыбку сострою.
Но в этом мире, не важно каким,
Я хотел бы остаться собою.