Маме

Маме
Я маме рисую открытку:
Солнце, дом и качели,
Вокруг зеленым калитку,
Цветущие рядом сирени.

По центру циферка восемь,
Чуть ниже коротко "марта".
И пусть, что сейчас еще осень,
Мне для мамы не жалко.

Мама ведь так устала!
Для нее я устрою праздник.
Чтобы моя мама знала -
Какой я хороший проказник!