Снова зима...

Снова зима заглянуть к нам решила,
 
Как не хотелось морозов и вьюг!
 
Что-то отвыкли, но вновь закружила,
 
Слишком уж северный этот наш юг.
 
Холодно — аж до костей пробирает,
 
Скользко, опять ковыляем гурьбой,
 
Ветер по небу все тучи гоняет,
 
Ждём, когда снова запахнет весной.