Ночь за окном.

Тёмные-тёмные ночи,
 
Чёрное небо вдали,
 
Отдых, пока не бессрочный,
 
И не увидишь земли,
 
Сон, только в час пробужденья,
 
Стоит глаза приоткрыть -
 
Тёмное время томленья
 
Ввысь за окошком летит.