КАК ЖИТЬ БЕЗ ДУШИ?

КАК ЖИТЬ БЕЗ ДУШИ?
Вспорхнула бабочкой душа.
В даль полетела не спеша.
Туда где миленький живёт,
И никого к себе не ждёт.
 
"Не покидай"-Ты молвишь вслед:
"Любви там не было и нет!"
Пока не поздно,оглянись!
Ты будешь каяться всю жизнь!"
 
Ответит свысока душа,
К нему безудержно спеша:
"Как жить, хотят все научить!
Кого любить и с кем мне быть.
Но если даже обожгусь,
К тебе я больше не вернусь!"
 
Когда вернётся чуть дыша,
Отвергнутая им душа.
Казнить её ты не спеши,
Как жить на свете без души?