Я по душе на цыпочках прошла

Я по душе  на цыпочках прошла
Я по душе на цыпочках прошла,
боясь коснуться сладкого дыханья.
Я б в сердце, твоей Нежностью, жила
и укрывала пряча от страданья.
А ты и не заметил, что есть я,
как тень скользящая по всюду.
Прозрачно растворившись для тебя,
и вся отдавшись замкнутому кругу.