Перед сном

Я придумал развлечение,
Чем себя в ночи занять:
Написать стихотворение,
Чтобы сладкий сон принять.
 
Я историю придумал,
Где сбываются мечты.
Целый мир себе построил,
В нём мы вместе: я и ты.
 
В нем слоны летают в небе,
И везде растут цветы.
Кошки на велосипеде,
И горят кругом огни.
 
Тем нет страха, и нет боли,
Там все счастливо живут.
Там душа твоя на воле,
Любят там тебя и ждут.