В чуть дрожащих ресничках просыпается сон.

В чуть дрожащих ресничках просыпается сон.
В чуть дрожащих ресничках просыпается сон,
я прошу вас, пожалуйста тише.
Хоть минутку ещё, пусть понежится он,
растворяясь под солнцем в Париже.
 
В ароматном дыханье лёгкий взмах мотылька,
с тишиной, нежность в струнах играет.
В бликах счастья изящно танцует душа,
в кресле сон под зонтом отдыхает.
 
Манит роскошью сад, у пруда особняк,
лето пишет цветами картины.
Ожерелье сплетает лозой виноград,
дефилируют гордо павлины.
 
У ажурных ворот машет в белом мечта,
в тени пальм дорогой ,, Lamborghini ".
Ждёт морская лазурь, в переливах волна,
яхта с парусом, чайки, любимый.
 
Чуть в дрожащих ресничках просыпается сон,
я прошу вас, пожалуйста тише.