Кто мы?

Кто мы? Мы следы на снегу.
Снегопад эпох заметёт.
Всё, что я в душе берегу,
Окунёт весна в мутность вод.
 
Кто мы? Мы слова на песке.
Время всех нас смоет волной.
Ведь в песчаном нашем мирке
Безразличный правит прибой.
 
Кто мы? Мы круги на воде.
Каждый - лишь мгновенья печать.
В будничной, пустой суете,
Вот мы есть, и вот – снова гладь.
 
Кто мы? Буквы. Числа. Слова.
Отпечатки. Ноты. Холсты.
Мы – предвестники волшебства,
Мы - рабы вселенской мечты.