Что я делаю с тобой

***
Что я делаю с тобой?
Утром...Вечером...Зимой.
Ты в постели так нежна...
Ой, да зимушка-зима.
 
Принакрыла ты снежком,
Белой гладью простыней.
Не пойду я босиком...
Сколько дней, да и ночей?!
 
Даришь мне своё тепло,
Обнимаешь до зори.
Мне с тобою повезло!
И поём мы о любви.
 
Я люблю, люблю, люблю...
Утром...Вечером...Зимой.
17. 01. 2016 год
Утром... Вечером...Зимой.
17. 01. 2016 год
д