Песня Без Слов
Я пытался уйти, уползал я от Вечной Любви,
Но стрелы ее меня ранили в самое сердце.
Любовь… Это нож… И это - запястье в крови…
Любовь… Это выстрел из самого раннего детства.
Любовь… Ее никогда ты не выпьешь до дна,
Любовь – это желтый от времени снимок…
Любовь … Стреляет обычно из-за угла,
Не промахнется … И никогда не выстрелит мимо.
Любовь – самолет… Владивосток-Петербург…
Любовь… Режиссер, что снимает ее на экране,
Она замыкает забытый незамкнутый круг,
Любовь… Бьется алым ручьем в твоей ране…
Любовь.. Это память об умершей маме
Любовь… Это сын… И Любимая – тоже Любовь!
Любовь… Остается, когда нас не станет.
Мое сердце в крови… И руки… Любовь – это кровь…
Любовь… Это ящик почтовый в подъезде…
Это письма… Звонки… Ожидаема всеми людьми...
Любовь… Она с нами, когда мы спим вместе…
Любовь – это слово. Которое стоит Любви…
© Copyright: Игорь Сулла, 2015
Свидетельство о публикации №115022403378