Ты Будь Со Мной...

Для любимой М.
 
 
Кружит в окне снежинок рой,
Весна нас встретила снегами,
Растопим их двумя сердцами,
Прогнав остатки февраля…
Любимая моя…
 
…Ты будь со мной.
 
Лишь ты даруешь мне покой,
И ты приносишь мне удачу,
Без «мы» я ничего не значу,
Ты ночь моя, моя заря…
Любимая моя…
 
…Ты будь со мной.
 
Ах, сколько, милая, с тобой
Не то, что переели соли, -
Мы просто допиваем море,
Все проживая и деля…
Любимая моя…
 
…Ты будь со мной.
 
И в зимний вечер, летний зной,
Всегда была со мною рядом,
Моей единственной отрадой,
Хранитель моего огня…
Любимая моя…
 
…Ты будь со мной.
 
С тобой я до сих пор живой,
Звезда и Крест, моя дорога,
И радость и моя тревога,
И Небо и моя Земля,
Любимая моя…
 
…Ты будь со мной.
 
Как отгремит последний бой,
И подойдет последний срок,
Последний прозвенит звонок,
Господь укажет на меня…
Любимая моя…
 
…Побудь...еще со мной...
 
 
 
 
© Copyright: Игорь Сулла, 2015
Свидетельство о публикации №115030407021