Псалом Давида - 132 - Царя Израиля -

Псалом Давида -132 - Царя Израиля -
Виктор Феоктистов 2
Как хорошо быть братьям вместе,в кругу друзей,среди сестёр
Воспеть Христу псалмы и песни,в сердцах своих зажечь костёр
Когда для всех и всё едино и жребий дан на всех один
Довольно странная картина - где друг для друга Господин
Для всех один живой источник,прохладой вод к себе манит
Слова Христа - Святой Урочник,наполнен силой как магнит
Тепло Божественного Света,согреет истиной сердца
Откроет путь в Чертог Завета,единство Сына и Отца
На всех одна печаль и радость,дорога всем дана одна
Для всех Христа Святая Благость и жизням всем -одна цена
Одна семья Земли и Неба,нам эти принципы важны
Глоток вина,опреснок хлеба,нас с Богом примирить должны
Как хорошо быть братьям вместе,Столпом Святым весь мир объять
Провозглашать Благие Вести,ни чуть Закон не умалять.