Этой девушки больше нету..

Этой девушки больше нету..
Продажный взгляд похотливой дамы
та что в черной короткой юбке.
Эту юбку не раз задирали
мужские холодные руки. 
Она плакала тихо ночью
и ни как не могла согреться.
Эта девушка проститутка!
С кровавым от ран сердцем.
Ее часто видели в баре, 
среди пьяных и грязных женщин.
Многие звали тварью -
презирая любовь за деньги. 
Она очень много курила
словно дым укроет от взглядов.
Ее жизнь потеряла смысл 
когда дочь покинула маму.
Во дворе все тыкали пальцем
и смотрели ей вслед с усмешкой,
дети в спину швыряли камни 
добивая разбитое сердце.
Этим утром ее не стало.. 
и ни кто это не заметит.
Это девушка проститутка 
Этой девушки больше нету...