Дайте мне побыть одному...

Дайте мне побыть одному...
Дайте мне побыть одному....
Хоть минуту не беспокойте.
В голове сломит ногу черт,
да и голову эту к черту.
Сводят мысли меня с сума,
мысли жадно сжирают сердце
я б как волк завыл на луну
да вот голос пропал ни к месту.
Каждый день я чего то жду
и не в силах я жить обманом,
и напала паскуда грусть
в прошлый раз тебе было мало?
Ну давай я тебе налью ?
Что бы ты от меня отстала.
Дайте мне побыть одному
зализать кровавые раны.