Человек...он ведь такой



Не умеем летать, а к чему нам?
Мы и так с вами без головы!
Дай нам волю так всех осудим,
что на всех не хватит тюрьмы!
Люди нынче пошли другие...
Суетятся на месте топчась.
Говорят что приходят с миром,
а в итоге война и бардак.
Дайте то мне и дайте это,
и вот этого то же мне,
и вообще я хочу быть этим, 
ну в доспехах и на коне.
Тут не так и это не эдак,
и вообще не трожте  меня!
Называйте меня человеком!
Избирайте меня в Короля!
Я хочу править этим миром,
нет... слишком много уж будет дел.
Богатырской бы щас мне силы
я б утряс этот без предел!
Да же самый свирепый тигр 
в бою меня не одолел, 
Дайте денег я горы сдвину
Босиком пойду по углям
Если надо я выстрелю в спину
ну конечно же нашим врагам!
Все слова... а на деле в постели
набиваем брюхо едой
дай нам волю так всё бы съели
Человек.. он ведь такой...