Цветочек алый привези мне

По улицам вечерним, зимним,
Иду под светом фонарей.
Цветочек алый привези мне,
И возвращайся сам скорей.
По тротуарам леденелым
Иду куда то не спеша.
Мечтаю о тебе не смело,
Воспоминания вороша.
Мелькают фары мне на встречу.
Кругом сугробы и зима.
Огни витрин и поздний вечер...
И я одна схожу с ума.