Мне поведает сказку вечер.

Мне поведает сказку вечер,
Аж по телу дрожь.
Говорят то, что время лечит,
Только это ложь.
Я не принц на коне чудесном,
Ну так как мне быть?.
Я тебе посвящаю песни,
Не могу забыть.
Силуэтом твоим в тумане,
Наготою плеч,
Меня вечер опять поманит
Предвкушением встреч.
С горьким хрипом, хоть мир весь тресни,
Так охота выть.
Я тебе посвящаю песни...
Не могу забыть.