Не буду даже продолжать...
Врата души открыв украсить?
Настроить мелкий антураж?
Закрыв, от ран обезопасить?
Сменив доверчивый типаж...
Что так беспечно принимает
Распространенные ошибки,
В которых искренним бывает,
Забыв неискренность улыбки.
Надеться, искать, страдать,
Мечтать, писать о своих грезах,
Почти всего себя отдать
Не понимая толк в курьезах...
Похожих на живой полет...
На яркий блеск аттракциона...
В котором неприметный лот...
И даже не аукциона...
Врата возможно раз открыть,
Без опасения и боли
Ну, а потом без сердца жить,
Без восклицания: До коле?
Которое мешало жить,
Свободно, всей душой дышать,
Одной и той же не испить...
Не буду даже продолжать...
В ответ на произведение автора Анжелика Мариз.