Та
Ты, та что в зеркале, к тебе я обращаюсь,
Не бойся, взгляд терпи мой до конца -
В тебе давно я вся не умещаюсь
И выхожу за рамки образца:
Под тонкой кожей проступают жилы,
В глазах зелёных зреет желтизна...
Мне оболочка тихо возразила:
"Я без тебя не выживу одна..."
И уходящей мне смотрела в спину,
И мой хребет расправившись трещал,
И замедлялся пульс наполовину,
И новый день добра не предвещал...