Мы часто, близких провожаем

Мы часто, близких провожаем
Мы часто, близких провожаем
Ах, если б только, до дверей
Мы часто в суете встречаем
Своих не понятых друзей
Любимых, тихо отпускаем
Как будто, лишь на пять минут
Минуты, просто не считаем
А они тикают, идут
Кого-то больше не увидим
Он не кивнет, тебе в ответ
И невниманьем не обидим
Его на свете, больше нет
Как часто, в жизни мы теряем
Тех, что любили, всех сильней
Мы часто, близких провожаем
Ах, если б только, до дверей