Есть РОДИНА. (Натталь)

Есть РОДИНА. (Натталь)
Есть РОДИНА. Два шага, два ответа
Есть ДА, а дальше только НЕТ
Под дулом жизни пистолета
Мы перед совестью несём ответ
Есть НЕТ и ты за кромкой жизни
Есть ДА, путь выбранный тобой
Есть РОДИНА, любовь к ОТЧИЗНЕ
Пусть, это даже, шар земной
Ты с ней, иль где-то в подворотне
Искомканный, изорванный пакет
Лежишь, готовый к преисподней
Ты спрятался, ты дал судьбе ответ
Я с ней, среди огня и скорби
Я с ней, хоть жилы рвут, плюют
От нАтуги, аж спину сводит
Но, всё равно, я РОДИНУ люблю
Плевать, на вслед мне, глядящим
Не верю. Сдохну. Но смогу
О РОДИНЕ. О настоящем
РОССИЮ просто я ЛЮБЛЮ