Не держи меня больше за руку

Не держи меня больше за руку
Не держи меня больше за руку, 
Не держи, прошу, никогда...
Просто уходи прочь, пожалуйста,
Уходи, прошу, навсегда.

Мне печально и больно видеться,
И в глаза твои страшно смотреть.
Ведь глянув в них, тут же влюбишься,
И уже тяжелей стерпеть

Безразлично спокойный голос,
И надменно фальшивый взгляд.
Ты еще безразмерно молод,
Хоть и старше, чем год назад.

Просто я, смирись, повзрослела,
Мне теперь уже тяжелей.
Ты прости, ухожу я смело,
Ты, прошу, не держи дверей!