Путь

Не зная что делать сидишь. Слышишь?
Двадцать лет-это не срок.
Ты с другими одним воздухом дышишь.
Ноги несут на перекресток дорог.
И как бы судьба не избивала.
Не сворачивай с этой тропы.
Как однажды люди сказали:
"Каждый сам кузнец своей судьбы"
 
Ты выбрал путь. На перекрестке.
Куда ведет дорога щас?
Ведет во тьму? Иль может к свету.
Ты думаешь каждый раз.
 
Дорога извилистой тропкой.
Через пороги ведет, да кусты.
Пока ты идешь-помни.
не сверни с своего пути.
Как бы ни было плохо и грустно.
Не замедляй этот бег.
Глядишь, растворится сумрак.
тебя осветит радостью дней.