Вальс прощальный..

******************************************************
 
Танцплощадка.. Вечер звёздный закружил гостей
Мы танцуем вальс прощальный, словно нет людей,
Как мальчишка я смеюсь и слышу смех в ответ
Шелестят о чем-то клены – дать хотят совет..
 
Завтра всё.. - Гудок тревожный и колесный стук
болью в сердце отзовётся - вестник он разлук
Но сегодня я успею всё тебе сказать
о любви и о разлуке, что в твоих глазах..
 
Только ты, твои глаза и в них - твоя любовь..
Я и верю, и не верю.. И волнуюсь вновь..
Лишь комок мешает главное тебе сказать
И скатилась неприметная в ночи слеза..
 
******************************************************