Отзыв

Отзыв
В платье голубом дрожала
Выпив страсти крепкое вино
И от счастья пьяная стояла
Готовая хоть в пламя за него
Он же целовал ей губы,цвета вишни
Растрепав рукой покой волос
Но в душе чужой был, и не близкий
Чтобы полюбить вдруг, не пришлось...