Мне порою становится грустно..

Мне, порою ,становится грустно .... 
Сердце ноет.. И хочет сказать: " 
Ты один ,но твердишь , 
что тебе...-,так и нужно.... 
Только жаль,что не хочет... никто, 
о тебе вспоминать... 
Что им вспомнить? 
Ведь ты спрятал,искусно, 
все хорошее , 
что мог,о себе,рассказать . 
Ловкий ход ! 
Ты представился,грубым 
Лучший способ ,чтоб всех, 
от себя отогнать.... 
Ты,спасал,свою нежную душу 
От способных, ее растоптать. 
Но если толк от души, 
под броней неприступной? 
Раз не можешь и сам, 
до неё, хоть рукою достать... " 
-Поздно ,сердце. 
Себя ты не мучай . 
Нить судьбы ,даже боги, 
не смогут, назад отмотать 
Но, пока ты стучишь, 
я могу еще, вскрыть свою душу 
Для того, кто сумеет,меня, разгадать..