Холодная

Ты как глина,мертва, 
без тепла,его рук 
Твои губы,как жесть, 
сердца ход,только стук 
Ты считаешь, 
спокойная жизнь,хороша 
Только я бы, 
не дал за нее,ни гроша... 
Ты не знаешь другого, 
и не можешь сравнить 
Чем, счастливая, 
женщина,дорожит... 
Как бежит в ее венах 
горячая кровь, 
если, в сердце, стучится, 
большая любовь... 
Но ты счастлива тем, 
что сейчас холодна 
Молода и красива... 
Но кому ты нужна?