Пока! До свидания! Прощай навсегда!

Мы больше не вместе и больше не будем,
Скажу тебе прямо давай всё забудем!
Зачем возвращаться, зачем вновь любить,
Зачем быть с тобою , тобой дорожить!
Ведь всё повторится , всё будет как прежде
Предашь и обманешь, утону я в надежде...
Теперь всё понятно и я не вернусь
Ты думаешь ложь, но тебе я клянусь!
Пока! До свидания! Прощай навсегда!
Клянусь я не вспомню тебя никогда!!